スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
No094 緑茶豆乳黒糖さんご石けん
R0011083.jpg

 オイル:オリーブ(緑茶inf.)/マカダミア/スウィートアーモンド/パーム/キャスター/ココナツ
 OP:ROE/VEオイル/豆乳/黒糖/トレハロース/さんごパウダー
 EO:ティートリー/真性ラベンダー(ブルガリア産)/おかむらさき
 
 10%ディスカウント/水分38%

 仕込み:2010.3下旬? 解禁:2010.4下旬?

もろもろになったのをリベンジした石けん(だった筈)
豆乳を温めて投入(ぷ!)しましたら、モロモロにならずうまく行きました。

あと、端っこ石けんを上に、透明石けんを下に入れました。
カットが細かすぎて透明がうまく生かせていないですわね。

R0011087.jpg
|2009 soap | comment(2) |
comment
サナ。さま♪
この石けんさん可愛いです~≧▽≦!
リベンジ石けんにはとても見えません(笑)
しかも材料が美味しそう***

↓の石けんもリッチで使い心地良さそう、素敵ですね^▽^☆
2010/05/0722:36 | URL | edit | posted by ZEN
ZENさん>
大変お返事が遅くなりました!!
こないだ交換会で持っていった石けんです~。
おいしい素材は使い心地も良いですね^^
すっかりうちの定番になってます。

プルーンシードもいい感じなんですが、こっちは冬に使いたい感じですね(笑)
2010/07/1619:18 | URL | edit | posted by サナ。
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。